Главная » Блог » Vivo U3 выпущен в Китае как конкурент Redmi Note 8 Pro
Vivo U3

Vivo U3 выпущен в Китае как конкурент Redmi Note 8 Pro

Vivo вывела на рынок новый смартфон своей U-серии с названием Vivo U3. В прошлом месяце компания анонсировала Vivo U3x в Китае. U3 появился в свой стране как модернизированный вариант этой модели.

Модификация имеет 6,53-дюймовую дисплейную панель с разрешением FHD+ по сравнению с HD у U3x. Новое устройство сохраняет тот же дизайн, что и его предшествующий вариант, и поставляется в чёрном, синем и фарфоровом цветах. Вверху дисплея виднеется каплевидная выемка, а сзади стоит дактилоскопический сканер.
Vivo U3
Также сзади установлена тройная камера, состоящая из основного датчика 16 Мп (13 Мп на U3x), ультра-широкоугольного объектива 8 Мп и макролинзы 2 Мп. Спереди смартфон снабжён 16-мегапиксельной селфи-фотомыльницей (8 Мп на U3x).
Vivo U3
Ещё одно несходство между U3 и U3x состоит в наборе микросхем. Первый работает на чипсете Snapdragon 675, а второй — на Snapdragon 665. U3 доступен в конфигурацияхпамяти 4/64 и 6/64 ГБ. Смартфон загружен ОС FunTouch на базеAndroid Pie. Он поставляется с режимами Multi-Turbo, Game Space и интеллектуальным помощником Jovi. Электропитание подаётся массивной батареей 5000 мА·ч с быстрой 18-ваттной зарядкой.
Vivo U3
Цена новинки в базовом исполнении составляет 999 юаней ($141). Более ёмкая модель оценивается в 1199 юаней ($169). Смартфон готов для предзаказов у себя в стране через сайт компании. Доступность и цены в других регионах пока неизвестны.

Читайте также

Лучшие чехлы для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Лучшие чехлы для Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro