Главная » Блог » Человечеству подарена новая всеобъемлющая научная парадигма!

Человечеству подарена новая всеобъемлющая научная парадигма!

Схематическое отображение Синергии сферовекторных фракталов в разрезе

 

Схематическое отображение всеобъемлющей научной парадигмы Синергия сферовекторных фракталов в разрезе: несколько интросферовекторов в поле общего экстрасферовектора. В частности, эта модель поясняет физический механизм явления инерции-массы-гравитации.

 

20 апреля 2011 года в интернете опубликована интегральная междисциплинарная монография «Синергия сферовекторных фракталов мироздания». http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st3795.pdf

 В процессе написания этой монографии (27 сентября 2010 — 18 апреля 2011) автор открыл новую естественнонаучную парадигму Синергия сферовекторных фракталов. Существо этой пардигмы: мироздание и всё сущее в мироздании есть вихри потоков подквантов и квантов, формирующих диэлектрик вакуума времени-пространства, сферические и цилиндрические электрические конденсаторы синергии (самоорганизации, роста, изменения, эволюции…) сферовекторных (интросферовекторов энергии движения, изменения, взаимодействия и т.д. от области-точки во все стороны и экстрасферовекторов энергии движения, изменения, взаимодействия и т.д. со всех сторон к каждой из областей-точек среды времени-пространства) фракталов (широчайшего поля разных масштабов, объёмов, последовательностей, структурности, количеств и т.д.). В монографии дано объяснение сущности времени и пространствса, как среды перемещения во времени-пространстве места нахождения-бытия каждго объекта и систем объектов, проявления всеми объектами их свойств, автовзаимодействия объектов с сами собой, со средой времени-пространства, с другими объектами. Также даётся модель устройства подквантов времени, пространства, фотонов, нейтронов, протонов, электронов. Рассмотрены другие объекты и системы неживой и живой материи, мыслящей материи. Дана модель будущего общества Техноосфера, свободного от религии денег и других деструктивных мистик, религий, сект, идеологий.

Научная состоятельность новой научной парадигмы доказывается строением и функцией всех объектов и систем объектов, наблюдаемых нами каждодневно. А также научными открытиями и изобретениями автора открытия новой всеобъемлющей научной парадигмы.

Естественная система предъэлементов до атомного уровня материи и элементов атомного уровня материи в форме спирали солитона, отображающей автовзамные свойства предъэлементов и элементов.элементов

 

Естественная система предъэлементов доатомного уровня материи и элементов атомного уровня материи в форме солитона — самоподдерживающегося пакета волн энергии автовзаимных отношений свойств предъэлементов и элементов.

 

Возможный будущий алфавит для всех людей Земли

 

Интуитивно понятный унифицированный плоский линейный алфавит Симметрица Макеева для зрячих людей. Возможный будущий алфавит для всех землян.


Читайте также

принтер

Злоумышленники притворяются дружелюбными офисными принтерами

Новые способы обмана людей для открытия вредоносных приложений а электронной почте и заражения компьютеров вредоносными …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *