Главная » Блог » Чехол для iPhone 11 Pro подтверждает новый дизайн
чехол iphone 11

Чехол для iPhone 11 Pro подтверждает новый дизайн

По мере того как мы приближаемся к сентябрьскому окну запуска iPhone, слухи об именах iPhone возрастают.
Мы слышали, как другие источники упоминали прозвище iPhone Pro, и, похоже, создатели чехлов с этим согласны. Продавцы чехлов в настоящее время делают ставку на имена «iPhone 11», «iPhone 11 Pro» и «iPhone 11 Pro Max» для линейки iPhone 2019 года.
Документация была впервые сообщена на оптовых площадках производителей аксессуаров. В наличии уже присутствуют силиконовые и кожаные чехлы и защитными пленками для стекла для предстоящего флагмана, на которых нанесено обозначение iPhone 11.

Нет ничего необычного в том, что чехлы начинают производится еще на не презентованый телефон. Это происходит каждый год, и чаше всего фабрики по производству чехлов угадывают с формой и именем телефона. Прозрачные силиконовые чехлы для iPhone 11 Pro на следующих изображениях были размещены в магазине Printofon.ru
Чехол для iPhone 11 Pro подтверждает новый дизайн

Базовая модель будет называться iPhone 11. В прошлом году Apple снова попыталась представить «доступную» модель — iPhone XR. Предыдущими попытками были iPhone 5c и SE. Однако, все три новых iPhone будут «11».

Следующим по лестнице является iPhone Pro. Название «Pro», скорее всего, указывает на совместимость с Pencil, который был представлен с iPad Pro (хотя модели не Pro также поддерживают его). Но это не будет самый большой телефон от Apple в 2019 году.

Эта честь достается iPhone Pro Max. В прошлом году «Макс» заменил «Плюс» в качестве названия для большой модели iPhone. На сколько огромен?

По слухам, iPhone Pro будет самым маленьким с 5,8-дюймовым экраном, за которым последуют iPhone 11 с диагональю 6,1 дюйма и iPhone 11 Pro Max с диагональю 6,5 дюйма. Другими словами, те же размеры экрана, что и у XS, XR и XS Max.

Чехол для iPhone 11 <highlight>Pro подтверждает новый дизайн
Все остальное остается прежним. Одинаковый дизайн для всех экранов с выемкой вверху, одинаковым расположением кнопок и одинаковым портом Lightning внизу.
Еще несколько месяцев, было множество слухов и утечек о том, что Apple собирается заменить Lightning на разъем USB-C, как в планетах iPad. Пока это маловероятно, по общему мнению, но невозможно подтвердить это так далеко от выпуска.
Чехол</highlight> для iPhone 11 <highlight>Pro подтверждает новый</highlight> дизайн

Иногда производители чехлов получают неверную информацию. В этих случаях они отгружают то, что у них есть, и спешат исправить упаковку для следующих партий продукции. Примечательно, что многие из первых чехлов для iPhone X в 2017 году были отправлены с правильным размером, но помечены как «совместимые с iPhone 8», поскольку суффикс «X» не был известен до момента самой презентации.

Читайте также

zte nubia z18

ZTE Nubia Z18 Ван Гог с Snapdragon 845. Отрежет тебе ухо?

Как и все прошлогодние флагманы, Nubia Z18 стал очень хорошим сочетанием дизайна и производительности. Этот …