Главная » Блог » 10 забавных вещей, созданных по подобию iPhone

10 забавных вещей, созданных по подобию iPhone


Немножно отвлечемся от научных вещей. В нашей сегодняшней подборке – сережки, подушки и сладости. Попали они в подборку благодаря своему «айфонному» форм-фактору.

1. «Тачевая» футболка

Конечно, это обыкновенная футболка, и в ней нет модных сенсорных технологий. Но что-то нам подсказывает, что знакомое движение и в данной ситуации может сработать. 

2. iПодставки

Эти подставки для стаканов точь-в-точь иконки приложений для iPhone. За упаковку из 16 штук придется отдать $60, что, откровенно говоря, немало. Но давайте взглянем правде в глаза, быть гиком — удовольствие не из дешевых.

3. Кофейный столик в стиле Apple

Фанаты, внимание… Вам придется выбросить тот хлам, который стоит у вас в гостиной. И заметьте, квадратики «иконок» снимаются со стола и используются как подставка для кружек. Практично.

4. Умный блокнот

Набор из трех таких блокнотов обойдется в $18. В каждом «Ноутподе» (Notepod) — 100 страниц. Производит их компания из Австралии, на сайте которой написано примерно следующее: «идеальны для заметок или записей телефонов страстных гиков».

5. «Айфон» хэнд-мэйд

Если вам захочется пощеголять в этих безумных серьгах, придется связаться с художницей из Торонто. Она делает подобные крошечные «сережки-айфончики» вручную из полимерной глины.

6. iПодушка
iCushion — это удобная подушка, имитирующая гигантский iPhone. В ней даже имеется потайной карман для настоящего iPhone.

7. iКекс

По-гиковски вкусно.

8. iФляга

И хотя этот гаджeт уж очень напоминает настоящий «яблочный» смартфон, это все-таки фляжка.

9. iГигант

Если вы устали ждать iPhone 5, обратите внимание на это изобретение немецкого инженера. Это увеличенная в 10 раз версия iPhone c 40-дюймовым экраном, которая – внимание – может использоваться как стол. Зовется он iTableous, имеет камеру и акселерометр, но звонить по нему, увы, нельзя, а его поверхность не является сенсорной.

10. iПростыня

Этот прекрасный спальный комплект станет украшением коллекции ярого фаната продукции Apple. Источник


Читайте также

принтер

Злоумышленники притворяются дружелюбными офисными принтерами

Новые способы обмана людей для открытия вредоносных приложений а электронной почте и заражения компьютеров вредоносными …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *